11/12/09

Volteretas y emociones en La Sultana 4-3

MONTERREY, Nuevo León., Volteretas y grandes emociones en La Sultana del Norte, una fiesta al gol ya que en la cancha del Tecnológico, en siete ocasiones, llegó el invitado de honor, dejando con buen sabor de boca el primer duelo de la gran Final del torneo Apertura 2009, del máximo circuito del balompié mexicano. Tuvo dos caras el partido, en la primera parte, un Cruz Azul acertado y dominante y coronó su esfuerzo al ponerse 3-1 arriba en el marcador. En el complemento, un Monterrey voluntarioso y con ganas de vender cara la derrota, lo hizo y al final resolvió con un 4-3 la confrontación, dejando para el estadio Azul, el desenlace para decidir al campeón de la actual campaña. Es cierto, un buen sabor de boca dejó este primer duelo, faltan 90 minutos, aquí ganó el local, se espera que igualmente el local gane en el Azul, dejando en una incógnita al vencedor y al que se coronará en la grama de Insurgentes.Nada está decidido, un visitante dispuesto a todo, y estuvo a punto de lograr el triunfo gracias a su buen manejo de partido en los primeros 45 minutos, vino de atrás ya que fue sorprendido en el minuto 3 con el gol Regio, no le importó y con descaro y mucho oficio, pusieron en la lona, momentáneamente a Monterrey, que para mala suerte de Cruz Azul, también tuvo buena reacción.Tal vez el gol decisivo, el cuarto de Monterrey en el minuto 88, pudo ser sancionado como falta por parte de Osvaldo Martínez, al quitarle prácticamente de las manos el balón a José de Jesús Corona, pero por la velocidad que tuvo la jugada no se pudo apreciar bien, pero de igual forma, esto es futbol y siempre tendrá jugadas polémicas, las mismas y hasta necesarias para un emotivo partido de futbol, pero el día de mañana no habrá pretextos y el digno campeón tendrá que pasar de todo, pero siempre luchando en la conquista de la gloria.En la Sultana ganó el local, obligación de cada equipo es la de triunfar en casa, lo hizo Monterrey, pero faltan esos 90 minutos que serán igual de angustiosos y explosivos, falta un partido, el decisivo, y Cruz Azul intentará de sacar provecho como local. Hay que esperar esta confrontación que sacará chispas, los dos mejores planteles de México levantarán el velo en la copa, ¿rayada o azul? El domingo 13 de diciembre se sabrá y con las grandes esperanzas de que la copa sea de color Celeste.

No hay comentarios:

Cœur de Pirate en El Plaza Condesa 18 de Mayo, 8:00 p.m. Boletos a la venta: Miércoles 13 de Marzo, 12:00 p.m.  La cantante can...