3/8/08

INTENSO JUEGO EN EL JALISCO

En un buen partido de futbol y en donde Cruz Azul tuvo que venir de atrás en dos ocasiones, al final, sacó un triunfo de 4-2 sobre el Atlas para sumar cuatro unidades en el grupo II y sobre todo, vencer a un rival que venía de ganar por goliza de 5-0 a Jaguares. Fue una confrontación interesante, que correspondió a la fecha 2 del torneo Apertura 2008, del máximo circuito del balompié mexicano, en un estadio Jalisco que pudo colocar a 50 mil aficionados.Fue un enfrentamiento muy intenso, de un ir y venir que por algunos lapsos del cotejo, fue dominado por el conjunto de casa, pero Cruz Azul fue decidido a ganar y en la parte complementaria y debido a los cambios del estratega Benjamín Galindo, pudo sacar el marcador de 4-2, y de igual forma, fue el estreno del volante argentino, Marcelo Carrusca, quien se hizo presente en el marcador con una anotación. Cruz Azul nunca bajó los brazos, y aunque se sintió el dominio del conjunto local, tuvo La Máquina la capacidad para salir adelante, gracias a que nunca se dio por vencido y con mejor futbol en los 15 minutos finales, pudo tocar el esférico y los hombres importantes, los armadores, pudieron conectar con la gente de adelante para sacar un triunfo que buscaron los Celestes desde los primeros minutos. Algo a resaltar de Cruz Azul, en esta nueva temporada, es que a pesar de ir abajo en el marcador, ya lo hizo con Guadalajara en la jornada 1 y ahora en la 2 contra Atlas, nunca se da por vencido y con un futbol inteligente y ofensivo, han podido salir de atrás y sacar los resultados.

No hay comentarios:

Cœur de Pirate en El Plaza Condesa 18 de Mayo, 8:00 p.m. Boletos a la venta: Miércoles 13 de Marzo, 12:00 p.m.  La cantante can...